Wir bitten alle TeilnehmerInnen die zum Zeitpunkt der Auszählung geltenden COVID-Bestimmungen einzuhalten. Danke!
Infos
- Datum: 03 – 05.08.22 / jeweils ab 7:45
- Ort: Firma Hargassner in Weng im Innkreis
- Pro Tag benötigen wir ca. 40 Personen zum Auszählen
- Für Speis und Trank ist gesorgt, siehe Tagesabläufe.
- Falls jemand im nahegelegenen Gasthaus Übernachen möchte, könnt ihr euch hier ein Zimmer buchen www.wirtzleithen.at. (Ausgebucht)
- Alternative Übernachtungsmöglichkeit: Gasthof/Hotel Baumkirchner in Altheim. (www.baumkirchner.at)
Ablauf Mittwoch
- Wir treffen uns um 7:45 bei der Firma Hargassner in Weng, ggf. Registrierung bei der Firma Hargassner. (je nach den gültigen COVID-Bestimmungen)
- Ab 8 Uhr Besprechung/Einschulung durch Guillaume Misslin von Arista Bee Research
- Ab ca. 12 Uhr Mittagessen (Catering) bei der Firma Hargassner
- 13 Uhr Fortsetzung auszählen
- 17 Uhr Ende
- Danach gehen wir gemeinsam zum Honigwirt Abendessen.
Ablauf Donnerstag
- Wir treffen uns um 7:45 bei der Firma Hargassner in Weng, ggf. Registrierung bei der Firma Hargassner. (je nach den gültigen COVID-Bestimmungen)
- Ab 8 Uhr Besprechung/Einschulung durch Guillaume Misslin von Arista Bee Research
- Ab ca. 12 Uhr Mittagessen (Catering) bei der Firma Hargassner
- 13 Uhr Fortsetzung auszählen
- 17 Uhr Ende Auszählung
- 17 Uhr VORTRAG: VSH bei Carnica durch Dr. Guillaume Misslin
- Danach gehen wir gemeinsam zur Mostschenke Stauber Abendessen
Ablauf Freitag
- Wir treffen uns um 7:45 bei der Firma Hargassner in Weng, ggf. Registrierung bei der Firma Hargassner. (je nach den gültigen COVID-Bestimmungen)
- Ab 8 Uhr Auszählung der restlichen Völker
- Wir werden voraussichtlich zu Mittag fertig.
Anmelden
Anmeldung direkt vor Ort bei Firma Hargassner.